catering
event
controlling

seminar
coaching
concepts

Operative Tätigkeiten

     
      Eröffnung Hotel Ramada - Wien
     Restaurant Fuchsenloch - 3 Hauben
     Eröffnung Villa Moser - 2 Hauben
     Küchenkonzeption und Mitarbeiterschulung der Spittelberg Gastronomie Ges.m.b.H. für 6 Betriebe
     

Mitarbeiterschulungen -
Persönlichkeitsentwicklung

     
    AGÖ - Vereinigung Österreichischer Großküchenleiter
    Incentive 2001 - 12 Niederösterreichische Gastronomiebetriebe
    ANA-Grandhotel - Wien
    Schweizerhaus - Wien
    Parkhotel Pörtschach - Kärnten
    Merkur Partyservice - Wien
    Raschhofer Gastronomie Ges.m.b.H. - Salzburg
  Biergasthof "Otto" - Wien
  Kreischbergwirt St. Lorenzen bei Murau
    OMV - VIVA Gastroschulung seit 2006

Fachtrainings

     
  Eurest Wien - Linz
  Hotel Höldrichsmühle - Mödling
  Restaurant Pasta - Mödling
  Hightea - Wien

Lehrtätigkeiten

     
  WIFI - Wien
  WIFI - Mödling
  WIFI - St. Pölten
  WIFI - Eisenstadt
     

Konzeption und 
gastronomische Begleitung

     
  Pizza Flitzer - 14 Stores in Wien und Niederösterreich
  Wakeboard Masters 2003 am Schwarzl See
  Demmer Gastronomie Ges.m.b.H. - Hightea in Wien
  ONE Drachenbootcup 2001 bis 2008
  Snowboard Weltcup 2002 in Murau
  Forum ONE
  WIGeoGIS
  Surfworldcup in Podersdorf 2002 bis 2008
    Snowfestival Zell am See / Kaprun
  Ankerbrot Firmenfeier
Fest der Freiheit - Wien Rathausplatz, 50.000 Besucher
Eröffnung Möbeldepot
  A1 Beach Masters Tour 2006
  Martschin & Partner
  Schrammel.Klang.Festival 2007/2008
  identum
  DAIKIN dealer conference
  Gesundheitsspektakel 2010
  Real Vienna 2010
  ERDgespräche 2009/2010/2011
  Licht2010 in WIen

Foodstyling

     
  Nestlé
  Schöller
  Mövenpick
  impacts
  Nöm
  Landtmann
  OMV - VIVA Produktentwicklung laufend
     
referenzen «

                ... denn wir sehen mit den Augen Ihrer Gäste